免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

戒色兩年多的巨大蛻變,用圖說話。

http://tieba.baidu.com/p/4901004518?see_lz=1

這是兩前的我,別人經常跟我說:「誰會理你哦」!成了那時的心理陰影

現在公司大家都很喜歡我,稱我「男神」!呵呵

幾年前的身份證,和現在的對比

戒色吧,告別頹廢,戒出精彩人生!

我的戒色方法:每天聽在喜馬拉雅聽戒色錄音、修不淨觀、吃素、念地藏經懺悔、孝順父母……我戒色沒有什麼很特別的辦法,就是簡單、聽話、照做。做一般人不願意做,覺得沒有用的事。
事實已經證明:我的改變是巨大的!重新做回一個健康陽光的大男孩了,不論是容貌、心態還是健康,真的很感恩戒色。
所以大家一定要有信心,連我這樣的笨蛋都能做到,你們有什麼不可能呢?

戒色心得:戒色初期是最難熬的,身體差的一塌糊塗,慾望強烈到難以克制,改變不大對自己戒色一點信心也沒有。
其實改變不是一天兩天就能發現的,你也許堅持了一個月,才會有一點點小小的變化,這時你的身心已經在進入恢復的軌跡了。身體也會慢慢康復,半年後,你會發現自己好多邪淫的症狀沒了,運氣越來越好,等到你戒到忘記戒色,把戒色吃素當成一種生活習慣。一年、兩年後。你再看看之前的照片,你會被震驚到!也會為自己每天的堅持而感動到流淚。
這個世上任何人取得點成就沒有什麼捷徑可以走,最大的捷徑就是每天腳踏實地把那些一般人認為沒用,看不上,沒意思,有點難的事情堅持到最後。
戒色真的很簡單,就是把那些簡單的事融入到生活,每天重複去做。
好了,今天就要這裡,我所做的一切就是想給戒友們多一點信心。這是我力所能及的事,也是我對戒色吧以及曾經幫助過我的戒色老師最好的回饋。感恩!
今天聚會熬的有點晚,大家早點休息
戒色吧,告別頹廢,戒出精彩人生!