免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

戒色2年的變化!

這是

戒色

前的。13年夏天剛開始戒

戒色中

2年

戒色吧,告別頹廢,戒出精彩人生!

說說我以前的症狀
最嚴重我蛋蛋的外面長了兩顆包包、夏天的時候癢的難受,還引發包皮炎、聽別人說說割了包皮就沒事、、最後去了公立醫院說得把包皮炎消掉才可以割包皮、百度是陰囊潮濕引發的包皮炎、得包皮炎的時候雞雞碰水就疼、什麼中草藥都不管用、最後醫生叫我好好休息、擦一些泰克寧可緩解、然後我發現了戒色吧、戒了一個月的時間那些症狀都莫名的消失了。這個真不騙人。
失眠神衰、那時候天天睡不好得躺在床上最少1小時多才可以真正的睡覺、而且容易給週邊的聲音吵醒。戒了半年後漸漸回覆正常人的入睡時間l.
夏天手腳冰涼、冬天更涼、面相血色全無、同學說我臉色蒼白髮青、氣場弱小。可以看我鎮樓第一張照片參考我的臉色
痘痘頻繁爆發、禁辣油膩都沒有用、因為擼多了內分泌全亂了、那時候根本睡不好更別想抗痘了。現在臉上殘留了痘疤不過自己每天都有用洗面奶、所以這個問題已經解決
腦力減退、剛進中專第一年的時間我懷著無比的學習衝勁、可惜上課的內容我根本記不住、老師演示了一次教學、同學們都很快學會了、唯獨我根本聽不進、因為腦子太混了。13年的暑期我開始戒了2個月、九月開學直接排進班級前面、學什麼都比以前快上手。
以前經常意淫很多漂亮的女同學和我一起玩、交朋友、那時候我和我同桌在飯堂吃飯、我想跟我同桌的女同學認識一下說介意給個QQ我互相認識一下嗎?人家一口否定我說介意。人緣方面也極差。這個人緣我不多累贅了、那時候極度自卑猥瑣。
就在我擼管的那一年我認識了我初戀、他與我不同校、她高中生我中專生、兩個學校就差2-3公里。我們發展迅速、由於以前太色了、跟她去開房把我們雙方的第一次都交出來了、那時候我很幼稚、經常與她吵架、不過最後還是會和好、我說我要禁慾戒色她也支持我、走了差不多2年最後今年的2月份徹底分手了、現在我們也只能做朋友、真是個遺憾、上天給我一次機會可以再續前緣的話、我肯定會好好珍惜對方。沒有她我現在可能還是一猥瑣男。
擼管的那幾年、過的諸事不順、就拿我讀中專的第一年說和因為宿舍幾個同學上課遲到的事情得罪班主任(還我想萌生打班主任的念頭、由於當時我膽小就沒去做,只發信息恐嚇老師、在班級群上明目張膽叫老師的名字、最後被老師踢了還不知悔改、沾沾自喜以為自己很仗義、其實事後想就是大xx,還有得罪學校的音樂社被女社長帶上她的男朋友和女舍友來打我(最終被他們罵了一頓、要我學校在貼吧道歉、不然弄死我、我也照做了、被班級的同學知道了、顏面掃地不止、還給同學們開貼吧小號罵、雖然我也知道是哪些同學背地裡罵我。人緣交際十分差。
http://www.jieshouyin.com.cn/4085.html
戒色吧,告別頹廢,戒出精彩人生!