ReaLife's Archiver

十代 發表於 2017-7-22 05:40

一個299天的戒色者告訴你最強的戒色法

299天了,一天後就突破300天。
有一個遺憾的消息,就是「純量戒色法」不適用於一般人,而我把它改良後把學名命名為「B.LZ」,都是取名字的頭一個英文字母組合而成,這戒法對我可以說是200%有效,不論街上抑或上網的任何魔考亦無難度,不過對其他人也是否一樣那麼有效就不得而知了,所以我認為戒色的核心是找出適合自己的方法,而不是盲目相信某一種方法,如果有人告訴你必需使用某種方法才能成功,那就是邪教了,修心行善戒色根本就是扯淡,試想一個重度手淫患者,健康千瘡百孔百病纏身心力交瘁,還有各種神經症等精神疾病折磨,怎麼可能有精力有心思去放生行善,孝順呢?嚴重的戒友可能還會有精分狂躁症等症狀。所以這也是在實踐上根本行不通的方法,不是說你發什麼善心就能戒,那是洗腦,重點是不要迷信,找對自己的方法,否則過了多久你也只會一直手淫,還戒什麼真的省點好了,大家就看看我能戒多少天吧,因為工作關係要熬夜,因為工作關係壓力大,因為工作關係和人爭執,但用了「B.LZ」無壓力輾過,秒殺任何誘惑,如果你用錯了方法(對自己沒效的方法),即使你早睡早起,素食生活,天天口訣看文章,破戒也只是時間的問題,信不信?別破了就說已進步了用這種粗糙的藉口來慰藉自己,我用了「B.LZ」可是一出場就屌爆各種魔,相信再翻種子也毫無問題,總之,希望大家能找對自己的方法,然後戒色成功。

*最強的戒色法=找對自己的方法

十代 發表於 2017-10-21 20:19

很感謝自己能堅持下去,從第一天到今天都研究這方面的資料,希望能更精進,做一個更成功的戒色者,今天是390天,快400天了。

十代 發表於 2017-10-30 20:16

[quote]很感謝自己能堅持下去,從第一天到今天都研究這方面的資料,希望能更精進,做一個更成功的戒色者,今天是39 ...
[size=2][color=#999999]十代 發表於 2017-10-21 20:19[/color] [url=http://www.noj1314.258club.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6973&ptid=2913][img]http://www.noj1314.258club.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
399天,還差一天便修羅化身了,當然沒說畢業,誰人也知道修行是一輩子的,只要你破就是失敗,說起來,終於理解到一些東西,女人就是劣根性重人類才得以繁殖,為什麼?夏天炎熱,穿著暴露,駁你不到,冬天嚴寒,穿著暴露,是想作甚?現今男女慾望重,基本上沒有那個年輕人不追求女人的,真的有點可悲,人世存在的意義就是女人嗎?當然不是,請各位好好地加油吧,SY是一種犯賤的行為,既損健康亦害心靈,SY就是人類的一種自毀行為。

別忘初衷 發表於 2017-12-5 01:49

[i=s] 本帖最後由 別忘初衷 於 2017-12-5 01:52 編輯 [/i]

我認為找對自己的方法是最強的戒色法
但對於一些戒色的新手來說, 他們認為對的方法可能不太管用(例如發毒誓),所以我認為新手還是應跟隨戒為良藥的一套方法來做才對.
而且找對自己的方法一詞太抽像了, 每人對它的定義都可以不同.
我認為跟戒為良藥所說的:"每天看戒色文,淨化自己腦袋"這說法更具體,更有方向,更易跟隨學習.

而對於高手(至少戒一年)來說他們已經有一定的定力了, 可以控制到自己了. 能有自己的見解都是可以的.
但都不能放縱, 戒色文還是要看, 而且不能退步, 更要不斷進步. 否則還是有機會破戒的.所以我認為對高手來說最好還是盡力戒色.

十代 發表於 2019-3-3 20:42

[quote]我認為找對自己的方法是最強的戒色法
但對於一些戒色的新手來說, 他們認為對的方法可能不太管用(例如發毒誓 ...
[size=2][color=#999999]別忘初衷 發表於 2017-12-5 01:49[/color] [url=http://www.noj1314.258club.com/redirect.php?goto=findpost&pid=7055&ptid=2913][img]http://www.noj1314.258club.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
簡單來說就是不放縱思想,堅持不放縱,繼續秉持自己的信念,高手只要不大意又有巨大信念又有好習慣基本上沒問題的,前段我認同你,新手上路神馬經驗也沒有,由良藥作為起始村沒什麼不好,起碼有很多資料參考和有人共勉,畢竟我也是良藥起始的。

頁: [1]