ReaLife's Archiver

bettry 發表於 2016-10-24 00:57

大家好我又來發文

各位巴打大家好,我又來煩下你們唔好見怪,我見過很多戒友戒完又破,破完又戒,見到他們就好像見到以前一樣,其實手淫我們真的傷不起,因為大家還沒有傷太深不知道邪淫的害處,我昨天見到我個朋友和他個朋友一起,他的朋友25,6歲的樣子變成了45歲樣子,頭髮白,皮膚老化,講野唔夠中氣應該腎虛,行路沒力,身形好瘦,聽我朋友講返,他經常手淫,我念起戒為良藥症狀相同,最後我想講的是我曾經看無害論,他媽的真是害人不淺,害死唔知幾多國家年輕人,我就試過2日打一次,跟著一個星期沒打,打算戒了,點知果時定力唔夠,一下比魔王攪掂連續打了一個星期一日一次

我果時做地盤的,幾累都打一次,之後上班時發現自己腳沒力,成日請假,沒精神工作,真是痛苦,一直戒完又破,現在我知道這是強戒,瞎目去戒原來這樣戒不掉的,最後我成功地戒的原因為了自己身體,女友,自己未來的家庭和工作才能下定決心,其實戒手淫不難,最重要的是戒淫一定戒心,好像煙仔一樣當你沒了煙隱尼古丁阿就容易戒,當你有了目標和決心就容易戒

今日心魔又來搵我,我只是扯了2次就沒點扯,因為我趕走心魔未破戒,同埋要睇戒為良藥呢本神書,雖然他媽的好長下,其實我都好懶下,睇下停下,但是我已經明白到一些道理,洗腦方面,我就是唸南無阿彌陀佛和聽佛歌幫助心境平靜,淫魔就不會來找我,行善退惡這是我的做法,因為我都就快頂唔住,呢本神書睇到我眼都花,其實我都有睇,提高自己悟性,心清靜就能除一切苦,心不靜魔王就來找你,各位巴打記住戒淫先戒心,之後慢慢一步步走來,每天做固腎功阿我做200下收工,得閒跑下步15分鐘就可以,看自己身體來衝量,願所有戒友早日戒掉邪淫,身體早日康復,唔好意思這文章還長過神書

noj1314 發表於 2016-10-24 14:52

加油,堅持落去,睇哂本戒為良藥佢!身體會慢慢恢復!

永離六道 發表於 2016-10-24 22:25

既然你信佛,日常可以試下修不淨觀, 無常觀

十代 發表於 2016-10-26 05:55

[quote]既然你信佛,日常可以試下修不淨觀, 無常觀
[size=2][color=#999999]永離六道 發表於 2016-10-24 22:25[/color] [url=http://www.noj1314.258club.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4756&ptid=2101][img]http://www.noj1314.258club.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
真心覺得佛法有加持,配合不淨觀幫助很大!樓主加油,一起共勉!

頁: [1]